Recuperation donnée hmtl spécifique sous excel

stt_stt

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je souhaite récuperer des données sur des pages web grace à une macro excel mais mes connaissances ne me le permettent pas actuellement :D
Je mets

En pièce jointe, je mets le code complet de la page mais ce qui m'interesse est ceci :

Code:
						<th>Overall:</th>
						<td nowrap>143&nbsp;</td>
						<td width="136"> 
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(14);</script>
						</td>
					</tr>
                    <tr>
						<th>Concentration:</th>
						<td nowrap id="Conc">
						216&nbsp;
						</td>
						<td>
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(21);</script>
						</td>
					</tr>
                    <tr>
						<th>Talent:</th>
						<td nowrap id="Talent">
						247&nbsp;
						</td>
						<td>
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(24);</script>
						</td>
					</tr>
                    <tr>
						<th>Aggressiveness:</th>
						<td nowrap id="Aggr">
						0&nbsp;
						</td>
						<td>
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(0);</script>
						</td>
					</tr>
                    <tr>
						<th>Experience:</th>
						<td nowrap id="Experience">
						107&nbsp;
						</td>
						<td>
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(10);</script>
						</td>
					</tr>
                    <tr>
						<th>Technical insight:</th>
						<td nowrap id="TechI">
						76&nbsp;
						</td>
						<td>
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(7);</script>
						</td>
					</tr>
                    <tr>
						<th>Stamina:</th>
						<td nowrap id="Stamina">
						142&nbsp;
						</td>
						<td>
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(14);</script>
						</td>
					</tr>
                    <tr>
						<th>Charisma:</th>
						<td nowrap id="Charisma">
						48&nbsp;
						</td>
						<td>
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(4);</script>
						</td>
					</tr>
                    <tr>
						<th>Motivation:</th>
						<td nowrap id="Motivation">
						82&nbsp;
						</td>
						<td>
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(8);</script>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="3" class="hr medium"><hr></td>
					</tr>
					
					<tr>
						<th>Reputation:</th>
						<td nowrap>0&nbsp;</td>
						<td>
							<script type="text/javascript">createSkillGraph(0);</script>
							
						</td>
                    </tr>
					
					<tr>
						<td colspan="3" class="hr medium"><hr></td>
					</tr>
					 <tr>
						<th>Weight(kg):</th>
						<td nowrap>55&nbsp;</td>
						<td>
							<table cellspacing="0" width="100%" ID="Table11"><tr><td width="100%" class="bordercell" nowrap>
								<img align="absmiddle" src="/images/lvl6.gif"><img align="absmiddle" src="/images/lvl6.gif"><img align="absmiddle" src="/images/lvl5.gif"><img align="absmiddle" src="/images/lvl5.gif">
							</td></tr></table>
						</td>
					</tr>
					 <tr>
						<th>Age:</th>
						<td nowrap>26&nbsp;</td>
						<td>

Je souhaite récuperer les valeurs qui se nomme Overall (=143), Concentration(=216), Talent(=247), etc pour pouvoir des calculs avec.
Pourriez-vous m'aider dans cet exercice un peu périlleux pour moi?:p

Merci par avance
Stephane
 

stt_stt

XLDnaute Nouveau
Re : Recuperation donnée hmtl spécifique sous excel

il aurait été plus utile de nous donner l' url du site plutôt que le code de la page

Je sais bien mais il y a un login et mot de passe sur ce site.
Et pour s'inscrire c'est particulier.
J'ai donc préféré mettre le code en supposant que c'était à partir de ce code qu'il fallait aller chercher les données.
Sinon je peux mettre la page enregistrer à télécharger?
 

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 077
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado