Lister les cellules contenant en partie un mot

herve80

XLDnaute Occasionnel
Rebonjour,

Est-il possible d'ajouter à un classeur une feuille contenant la liste des cellules avec en partie le mot "CMR" ?

Ex : une feuille a les valeurs suivantes :

A1 : 22232442
A2 : 23244
A3 : 345'.23 -- CMR

Excel mettra dans une nouvelle feuille 345'.23 -- CMR

Votre aide me serait très précieuse.
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Lister les cellules contenant en partie un mot

Bonjour,

voici un exemple qui suppose que la feuille de déstination existe, "Feuil2" ici. Le code est à executer sur la feuille contenant les donnés à copier.
La "Feuil2" est mise à jour à chaque execution en supprimant d'abord son contenu:

Code:
Sub essai()
Sheets("Feuil2").Cells.Clear
For lig = 1 To [A65536].End(xlUp).Row
  If Range("A" & lig).Value Like "*CMR*" Then
    With Sheets("Feuil2")
      .Range("A" & .[A65536].End(xlUp).Row + 1).Value = Range("A" & lig).Value
    End With
  End If
Next
End Sub
Sheets("Feuil2").Activate

Bonne après-midi
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
641

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed