Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

liste sans doublon par formule

Adeus33

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tous le monde,


J'ai une liste en colonne A qui comprend des doublons et je cherche à copier cette liste sans les doublons en colonne D à l'aide exclusivement de formule, est ce possible?

Merci d'avance pour votre aide.

Adeus33
 

Pièces jointes

  • liste.xls
    14.5 KB · Affichages: 444
  • liste.xls
    14.5 KB · Affichages: 475
  • liste.xls
    14.5 KB · Affichages: 487

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : liste sans doublon par formule

Bonjour,


-Sélectionner C2:C8
=SI(ESTTEXTE(INDEX(Champ;PETITE.VALEUR(SI(EQUIV(Champ;Champ;0)=LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Champ)));EQUIV(Champ;Champ;0);"");LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Champ))))));
INDEX(Champ;PETITE.VALEUR(SI(EQUIV(Champ;Champ;0)=LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Champ)));EQUIV(Champ;Champ;0);"");LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Champ)))));"")
Valider avec Maj+ctrl+Entrée


JB
Formation Excel VBA JB
 

Pièces jointes

  • ListeSansDoublons4.xls
    16.5 KB · Affichages: 1 517

alban.lopez

XLDnaute Nouveau
Re : liste sans doublon par formule

Salut,

Je debute avec les formule matricielle et je ne parviens pas a la modifier.

Par exemple si j'insere un ligne en A1 plus rien ne fonctionne !

Auriez vous l'explication des 3 formules, celles des plages nommées et celles de la liste ?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…