Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Lancer lien intranet

jeanphi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'essaye d'ouvrir un intranet avec ce code mais ca plante alors qu'il marche avec n'importe quel site WEB

Pouvez vous m'aider?
Merci

ub LanceCarto()
Dim IE As Object
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Navigate "http://vpnti/sipf/pf_dsi_cartographie_applicative/pf_cartographie_applicative_accueil.htm/"
IE.AddressBar = True
IE.MenuBar = True
IE.Toolbar = True
IE.Width = 1280
IE.Height = 800
IE.Resizable = True
IE.Visible = True
Set IE = Nothing
End Sub
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Lancer lien intranet

Bonsoir

En essayant avec ces modifications, cela donne quoi ?

Code:
Sub LanceCarto2()
Dim IE
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Navigate  "http://vpnti/sipf/pf_dsi_cartographie_applicative/pf_cartographie_applicative_accueil.htm"
IE.AddressBar = True
IE.MenuBar = True
IE.Toolbar = True
IE.Width = 1280
IE.Height = 800
IE.Resizable = True
IE.Visible = True
Set IE = Nothing
End Sub
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…