lancement d'une macro

PHILIP

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous

Je souhaiterai executer une macro tous les jours à 9 heures helas je n'y arrive pas . J'ai placé le code
Code:
Application.OnTime TimeValue("9:00:00"), "relevé()"
juste avant ma macro
Code:
Sub relevé()
mais rien ne se passe. A noter que ces deux codes sont dans le même module
Ai-je raté quelque chose ?
Merci pour votre aide
 

Kobaya2

XLDnaute Nouveau
Re : lancement d'une macro

salut Philip,

Il faut mettre e nom de la procédure sans les parenthèses. Et aussi, mieux vaut éviter les accents dans les noms de procédures, de fonctions, de variables et de constantes.
Code:
Application.OnTime TimeValue("9:00:00"), "releve"
 

PHILIP

XLDnaute Occasionnel
Re : lancement d'une macro

j'ai modifié le nom de la macro et modifié le code je l'ai regle a 11:30 il n'y a rien qui se passe et quand j'execute la macro manuellement elle me dit erreur de compilation
instruction incorrecte a l'exterieure d'une procedure
 

Kobaya2

XLDnaute Nouveau
Re : lancement d'une macro

Philip,

Une procédure commence par Sub MaProcedure(), et se termine obligatoirement par End Sub...

Un petit exemple avec le timer dans le fichier joint. Le timer est déclenché lors du chargement du fichier. Regarde le code dans le module Module1 et dans ThisWorkbook.
 

Pièces jointes

  • Timer1.zip
    8 KB · Affichages: 29
  • Timer1.zip
    8 KB · Affichages: 31
  • Timer1.zip
    8 KB · Affichages: 30

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
239