Joyeux Noël!!!

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Bonjour,

Je vous souhaite à toutes et tous de passer un joyeux noël et surtout de passer de bons moments avec votre famille, vos amis ou vos proches.

De mon côté je m'apprête à faire un marathon familiale dès ce midi, jusqu'à demain soir. :)

Si je le rate (j'essaie à chaque Noël de le suprendre à partir de minuit, mais malheureusement il m'échappe à chaque fois) et que l'un d'entre vous a la chance de le surprendre, passez le bonjour au Père Noël de ma part... :)

Grosses bises aux filles et chaleureuses poignés de main au gars!

Encore une fois Joyeux Noël!!!

David
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Joyeux Noël!!!

Bonjour à tous,

Mais Papa noël c'est toi? Ben m. alors! Je savais pas. Pourquoi on m'a menti?!. Tu as un peu grossi et blanchi depuis quelques temps mais bon t'as l'air si gentil...

Allez passez tous d'excelents moment de fêtes.

A+
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Noël!!!

Bonjour le fil, le Forum,

Je vous souhaite également de passer un très joyeux Noël.

Puisse le Père Noël satisfaire vos souhaits (une matricielle ici, une macro là ...:p)

@+
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Noël!!!

Bonjour, le Fil :), le Forum,

Pour toutes et tous, un...

attachment.php
 

Pièces jointes

  • Joyeux Noël, XLD !.gif
    Joyeux Noël, XLD !.gif
    38.7 KB · Affichages: 1 195

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Noël!!!

Bonjour,

Joyeux NOEL à vous tous également... Finissez bien 2011 ! Je vais vous faire une confidence, mais juste pour vous, hein : 2012 pointe son nez... et devrait bientôt arriver, mais chut, j'ai rien dit !

Bisous
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Noël!!!

Salut David:), Ges:), Tibo:), 00:), Brigitte:), Piga:), Michel:), le Forum:):):):):)

Comme toi, David, j'ai changé temporairement mon avatar :)

Juste le temps de vous souhaiter un JOYEUX NOËL. Et de souhaiter le meilleur, pour vous et votre famille


JN.gif


Bonne Soirée et meilleurs vœux les amis :);):);):)
pencil.png
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Noël!!!

Bonjour, les gens ;)

Joyeux Noël
à vous tous,
à vos proches
et

à tous ceux qui vous sont chers.


Joyeux Noël également à tous les malotrus qui ne répondent pas aux propositions, à tous ceux qui n'ont pas lu la charte, à ceux qui l'ont lue mais ne la respectent pas.






mais...








...mais que sitôt après le 25 décembre, les puces d'un millier de chiens galeux leur infestent le cul et que les bras de ces abrutis deviennent trop courts pour qu'ils ne puissent jamais se le gratter...​
 
Dernière édition:

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Noël!!!

Bonjour,

Ah ouais, alors: Joyeux Noël à vous tous et toutes!!

PS: Patrick, d'accord la trêve des confiseurs ne débute que demain, mais tant de bonté d'âme, c'est trop ;) Rappelle-moi de ne jamais oublier de te dire bonjour, si on se croise :D:D:D
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Noël!!!

Bonjour à tous,

Je vous souhaite de très bonnes fêtes de noël ;)

ci-joint un avatar plus conforme à la charte pour David :)
 

Pièces jointes

  • avatar1_5 copie.gif
    avatar1_5 copie.gif
    6.6 KB · Affichages: 425

goldkeefer

XLDnaute Occasionnel
Re : Joyeux Noël!!!

Je vous souhaites à tous
de très joyeuses fêtes de Noël

et je remercie Victor 21 pour ses excellents vœux
Il y a longtemps que je n'avais plus ri comme cela ,
et bon-dieu que ça fait du bien

A bientôt
Alain
 

hoerwind

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Noël!!!

Bonjour,

Si en ce jour de Noël je pouvais faire un vœux, ce serait d'avoir un court instant les bras suffisamment longs afin d'y serrer tous mes amis qui sont loin de moi, c'est à dire vous tous.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 299
Membres
103 172
dernier inscrit
Aurelyan