Je n' arrive pas a incrementer

steph57

XLDnaute Nouveau
Bonjour,


mon probleme sur les 11 premieres colonnes je veux en me placant sur la premiere ligne couper la ligne et la coler 2 colonnes a cote,donc pour ca pas de probleme,par contre pour la deuxieme ligne,et bien elle remplace la premiere au lieu d etre en dessous
voila mon code


j = 10

ActiveCell.Select
Selection.Resize(1, 11).Cut

j = j + 1

Cells(j, 13).Select

ActiveSheet.Paste

Cells(j, 1).Select



merci de votre aide
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Je n' arrive pas a incrementer

Bonsoir steph57,

Pas sûr d'avoir bien compris...
Ceci peut-être:

VB:
Sub toto()
'Copie les colonnes A à K dans M à W
    Dim l As Integer
    For l = 1 To 10 'pour les lignes de 1 à 10 ... .à modifier au besoin
        Cells(l, 1).Resize(1, 11).Cut Cells(l, 13)
    Next l
End Sub

A vérifier et préciser au besoin.
 

steph57

XLDnaute Nouveau
Re : Je n' arrive pas a incrementer

merci de ta reponse mais en fait il faut que je me positionne sur une ligne de 1 a 10 mais pas toutes,une seule,que je lance la macro,et que la ligne soit coupée et mise 2 colonnes plus loin,merci de votre aide
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Je n' arrive pas a incrementer

Bonjour,

Encore une fois, je ne suis pas certain si j'ai bien compris. Si ce n'est pas ça, je te suggère de joindre un fichier avec des données bidons et un exemple du résultat attendu.

VB:
Sub toto()
    ActiveCell.Resize(1, 11).Cut ActiveCell.Offset(0, 2)
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Réponses
24
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed