interroge un tableau de type variant

oscar.cesar

XLDnaute Nouveau
bonsoir à tous et à toutes
dans le fichier
dans la feuille feuil1
il ya qql code dont certain sont issu de TI site verity.net
je cherche à lire dans la procedure
Private Sub CommandButton1_Click() ''''''''''''''''''C'EST LA PROCEDURE'''''''''''''''''''

le tableau nomme tabl()qui contient les combinaisons construites à partir de la procedure de TI TbCombinaisons(Tabl, k).
je cherche à intercepter chaque procedure contenu dans le tableau et leur faire passe divers tests comme la somme des numeros contenus dans chaque combinaisons et si cette somme depasse une certaine valeur alors je voudrais l'effacer du tableau TAB().
et par consequence elle n'apparaitra plus dans le textbox est le compte NBCOMBI sera deincremente.

mais je coince , je ne sais pas comment faire ????

merci de votre aide:confused:
 

Pièces jointes

  • CombinaisonsTI.zip
    43 KB · Affichages: 18

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : interroge un tableau de type variant

Bonjour Oscar

tu devrais peut être attendre la réponse sur le 1er site sur lequel tu as fait ta demande avant d'en interroger un autre ou du moins prévenir que tu as déjà fait cette demande ailleurs...

www.veriti.net :: Voir le sujet - gerer le contenu d'un tableau de type variant

bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 838
Messages
2 092 669
Membres
105 482
dernier inscrit
Eric.FKF