insertion date

Roll

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

je voudrais insérer une date dans une cellule en ckiquant sur celle-ci.
Ci-joint le fichier.
Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • insertion date.zip
    9 KB · Affichages: 21

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : insertion date

bonsoir

voir ton classeur avec mon calendrier sur cellule !
si tu veux plus de précisions, ou imposer une saisie dans un champ précis, tu reviens ou tu vas voir le code dans thisworkbook

EDIT: j'ai fais en sorte que la saisie se limite à la colonne A et D !
 

Pièces jointes

  • insertion date.xlsm
    45.8 KB · Affichages: 31
Dernière édition:

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : insertion date

Bonsoir.

Dans le module de Feuil1 :

VB:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("a6:a31,d6:d31")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
Target.Value = Date
End If
End Sub

Enregistrez sous XLSM, et acceptez les macros.

Alternative sans macro :
Positionnez-vous sur la cellule concernée et appuyez sur "Ctrl" + ";"
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
379

Statistiques des forums

Discussions
314 232
Messages
2 107 544
Membres
109 860
dernier inscrit
JIPE CADOU