Insérer une formule dans une cellule à partie d'un CheckBox

Leskwal

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous

Malgré mes différentes recherches et mes essais à appliquer ce que j'ai pu trouver sur le forum, je n'ai pas réussi à faire ce que je voulais.:mad:

Pour faire simple :

J'ai une feuille dans laquelle j'ai inséré un checkbox intitulé : "Check_Recurrence".

Quand sa valeur est égal à 0

alors :

Range("B46").Value = 0

ET si il est coché et donc valeur égal à 1 alors je demande à ce que la formule suivante soit attribuée à B46:

Code:
Range("B46").Formula = "=INDEX(GrilleTarifaire!M30:M45;0+EQUIV(A46;Heures_de_récurrence;0))"

Je récupère dans une liste déroulante une valeur (GrilleTarifaire!M30:M45; ) et en fonction de cette valeur la cellule B46 prend la valeur de la cellule adjacente (Cette formule fonctionne parfaitement car testée).

Ma demande : comment coller la formule :

Code:
=INDEX(GrilleTarifaire!M30:M45;0+EQUIV(A46;Heures_de_récurrence;0))

dans la cellule B46.

J'obtiens à chaque fois l'erreur :

Erreur d’exécution 1004
Erreur définie par l'application ou par l'Objet ???


Merci de vous pencher sur mon cas .... Je Craque :p

Très cordialement


Pascal
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Insérer une formule dans une cellule à partie d'un CheckBox

Bonjour Leskwal
Essayez ces propositions :
VB:
Sub toto()
Range("B46").FormulaLocal = "=INDEX(GrilleTarifaire!M30:M45;0+EQUIV(A46;Heures_de_récurrence;0))"
End Sub

Sub tata()
Range("B46").Formula = "=INDEX(GrilleTarifaire!M30:M45,0+MATCH(A46,Heures_de_récurrence,0))"
End Sub
ROGER2327
#4987


Mercredi 4 Pédale 138 (Saint Michet, Idéaliste, SQ)
8 Ventôse An CCXIX
2011-W08-6T01:43:25Z
 

Leskwal

XLDnaute Occasionnel
Re : Insérer une formule dans une cellule à partie d'un CheckBox

Merci ROGER2327

La formule :

Code:
Range("B46").FormulaLocal = "=INDEX(GrilleTarifaire!M30:M45;0+EQUIV(A46;Heures_de_récurrence;0))"

fonctionne parfaitement ;)

Un très grand MERCI

Pascal
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
250

Statistiques des forums

Discussions
312 755
Messages
2 091 728
Membres
105 058
dernier inscrit
axcelle