Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Imprimer des pages d'onglets différents avec une macro

luke3300

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

J'ai un fichier avec 4 onglets.

Sur le 1er c'est une page de commande.
Sur les 2, 3 et 4ème onglet, ce sont des pages avec du contenu différents.

En sachant que je désire imprimer l'un et/ou l'autre onglet un nombre de fois différent, j'aimerais en complément de ce qui est repris dans le fichier ci-après, pouvoir lancer l'impression des pages sélectionnées au nombre de fois indiqué en cliquant sur un bouton.

Le petit fichier exemple devrait vous éclairer.

Quel code ou macro dois-je utiliser pour cela?

Merci d'avance pour votre aide, excellente soirée.
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 27
  • Test.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 33
  • Test.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 33
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Imprimer des pages d'onglets différents avec une macro

Bonjour Luke,

voir fichier joint

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    26.9 KB · Affichages: 23
  • 111.xlsm
    26.9 KB · Affichages: 23
  • 111.xlsm
    26.9 KB · Affichages: 27

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer des pages d'onglets différents avec une macro

Bonjour luke3300 et bonjour phlaurent55

une version un peu différente:

Code:
Sub Impression()
 For i = 4 To 6
    Worksheets(Cells(4, i).Value).PrintOut Copies:=Cells(6, i)
 Next
End Sub

A+
 

luke3300

XLDnaute Impliqué
Re : Imprimer des pages d'onglets différents avec une macro

Bonjour Paf et bonjour phlaurent55, le forum,

Merci beaucoup pour votre aide c'est exactement ce que je recherchais!

Très bon après-midi à tous et au plaisir
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…