Impression zones non contigues

Pierre67

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

j'ai un tableau excel avec un nombre de lignes qui augmente régulièrement (colonnes fixes).
je souhaite imprimer toutes les lignes mais pas toutes les colonnes (seulement colonnes 1 à 5 + colonnes 8 à 10 + colonne 15).
mais je ne vois pas comment écrire en vba cette macro !
Quelq'un aurait-il une idée ?
merci à tous
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Impression zones non contigues

Bonjour,

Pour déterminer la dernière ligne de tes données :
Code:
 DerLigne = Range("A65530").End(xlUp).Row
si la col;onne A est celle qui contient le plus de données

Pour l'impression partielle, il te suffit d'utiliser l'enregistreur de macro et masquer les colonnes qui ne t'intéressent pas puis de les réafficher après impression.

Cordialement
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
290
Réponses
7
Affichages
493

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed