Impression D'une Page Sur Une Feuille Cachee Depuis Une Autre Feuille.

eric123

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,
une petite question :
y a t'il une macro, qui depuis un user form permet d'imprimer une ou plusieurs pages d'une feuille cachée, depuis une autre feuille (page d'acceuil) par menu deroulant par exemple sachant, que je ne veut pas bouger de la feuille d'acceuil pour exercer cette manip.

bonne soirée à toutes et à tous.
 

Xtian_Québec

XLDnaute Occasionnel
Re : Impression D'une Page Sur Une Feuille Cachee Depuis Une Autre Feuille.

Salut Eric123, tu pourrais utiliser Sheets(?).visible = true au début de ton code et Sheets(?).visible = false à la fin de ton code avec un ScreenUpdating = False pour que les utilisateurs ne voient pas s'afficher ta feuille à imprimer.

Sub PrintSheet()
Application.ScreenUpdating=False
Sheets(?).visible = true
ton code pour imprimer
Sheets(?).visible = false
End sub

Si ton code est activé à partir de ta feuille d'acceuil

Espérant que ça va t'aider à trouver la logique dans ton code

Xtian_Québec
@+++
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 975
Messages
2 094 096
Membres
105 938
dernier inscrit
Cubernicus