Icône de la ressource

Gestion de stocks simplifiée V12

JM27

XLDnaute Barbatruc
Il te faut remplacer
Dans
Private Sub ComboRechercheCodeArticle_Change()

VB:
 Me.CmbValiderEntréeSortie.SetFocus
qui est masqué

par
Code:
CmbTransférerDansLePanier.SetFocus
 

PatLac

XLDnaute Occasionnel
Ca fonctionne en partie, j'entends par là que si tu sélectionnes le code article dans liste déroulante ça le prends, mais si tu as tapes les premiers chiffres du code recherché, ça mets le fameux message.
Donc si dans ta liste tu as 1500 codes ... :(
Merci pour ton aide.;)
 

PatLac

XLDnaute Occasionnel
C'est la dernière version en fait, avec la modif, comme tu as expliqué avant.
 

Pièces jointes

  • gestion de stocks matériel simplifié V7(4).xlsm
    169.5 KB · Affichages: 7

JM27

XLDnaute Barbatruc
bonsoir
effectivement , je ne m'attendais pas à ce qu'une description soit numérique!
De plus je me suis trompé de bouton pour le setFocus
C'était le : CmBSortie auquel il fallait mettre le setFocus

J'ai verrouillé tout cela :
Un code article peut être numérique
Une description peut être numérique
Une catégorie peut être numérique
On va finir par y arriver;)
 

Pièces jointes

  • gestion de stocks matériel simplifié V7.xlsm
    169.7 KB · Affichages: 16
Dernière édition:

JM27

XLDnaute Barbatruc
JM27 a mis à jour Gestion de stocks simplifiée avec une nouvelle entrée de mise à jour:

Gestion de stocks simplifiée V11

2 applis

Appli 1:
Création de feuilles images du fichier de gestion , ce qui protège l'application d'une utilisation non conforme ( suppression des feuilles ou modification en directe de celles ci par exemple (pour ceux qui ont des gros doigts :))
Appli 2 : sans feuille image ( pas de sécurité pour les utilisations non conforme)

en commun:
mémorisation de la date de mouvement et de la destination lors d'une saisie de sorties/entrées multiples ( ergonomie)
Ajout d'une zone de texte...

Lire le reste de cette entrée de mise à jour...
 

devjam

XLDnaute Nouveau
Bonjour , encore merci pour la mise à jour . Une question y a t'il un moyen d'importer les données de la V7 à la V11. Car avec toutes ces mises à jour sa devient compliqué .
 

DominiqueHorus

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'utilise l'appli est c'est vraiment top! loin des usines à gaz habituelle de gestion de stock.
Petite amélioration possible ? :
J'utilise Excel aussi pour mes nomenclatures et quand on chage de fenêtre excel au cours d'une entrée ou sortie de stock, ça bugge quand on y revient. Il faut donc que j'affiche au préallable mes quantités sur un autre écran et ensuite je fait toute la sortie d'un coup.
Autrement pour l'instant tout est ok, bravo
 

Njp

XLDnaute Nouveau
Supporter XLD
Salut JM, je suis ton travail sur ce fichier depuis le début, mes plus grandes félicitations !! ☺️
J'ai un petit soucis, mineur, qui ne devrait pas trop te poser de problème... 😏
Je suis en zone Fcfa, l'affichage des prix en € fait peur... 🤪
Rajout d'un choix d'unité possible ?
 

JM27

XLDnaute Barbatruc
Bonjour
Quelle version de cette appli as tu ?
quel pays ?

Une nouvelle ressource sera disponible après l'approbation des modérateurs
 
Dernière édition:

Njp

XLDnaute Nouveau
Supporter XLD
Bonjour
Quelle version de cette appli as tu ?
quel pays ?

Une nouvelle ressource sera disponible après l'approbation des modérateurs
Bonjour JM
J'ai DL les 2 V11.
Je suis en Afrique, zone CEMAC, nous sommes en Frans CFA...
1€ = 655.957 Fcfa...
Si on rentre un prix unitaire local, le montant de nos stocks fait rêver !!! 😂
 

JM27

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,
J'utilise l'appli est c'est vraiment top! loin des usines à gaz habituelle de gestion de stock.
Petite amélioration possible ? :
J'utilise Excel aussi pour mes nomenclatures et quand on chage de fenêtre excel au cours d'une entrée ou sortie de stock, ça bugge quand on y revient. Il faut donc que j'affiche au préallable mes quantités sur un autre écran et ensuite je fait toute la sortie d'un coup.
Autrement pour l'instant tout est ok, bravo
Bonjour
L'userform étant en showModeless , il faut , lorsque tu travailles sur d'autre fichiers en même temps, faire référence dans les macros au fichier stock en insérant ThisWorkbook devant chaque instruction faisant référence à une sheets : exemple remplacer Sheets par ThisWorkbook.Sheets
pour ma part je n'aime pas trop mettre un userform en show modeless
 
Dernière édition:

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa