Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

...garder affiche une image ou zone de texte malgre le défilement de la page

hervoul

XLDnaute Occasionnel
Bjr à toutes et à tous,
Voilà, tout est dit dans le titre, je voudrais garder en affichage la zone de texte en dessous du tableau, malgré le défilement vers la gauche... je vous remercie par avance...
à+
Hervoul
 

Pièces jointes

  • RV.xls
    37 KB · Affichages: 38
  • RV.xls
    37 KB · Affichages: 41
  • RV.xls
    37 KB · Affichages: 40

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : ...garder affiche une image ou zone de texte malgre le défilement de la page

Bonsour®
réaliser une image de la légende voulue.
la nommer
puis mettre ce code dans le module de feuille concernée
VB:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Shapes("aide").Left = ActiveCell.Left
End Sub

l'image suivra alors la colonne de la cellule active
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    69.5 KB · Affichages: 37
  • Capture.jpg
    69.5 KB · Affichages: 50

hervoul

XLDnaute Occasionnel
Re : ...garder affiche une image ou zone de texte malgre le défilement de la page

....excuse moi....mais peux-tu faire la "manip" sur le fichier et le mettre en pièce jointe...car je comprends vite mais faut m'expliquer longtemps...
je te remercie par avance.
RV
 

poilamonnez

XLDnaute Junior
Re : ...garder affiche une image ou zone de texte malgre le défilement de la page

Bonjour

Une autre solution consiste à profiter du fractionage, et mettre la légende en A1 par exemple

Cordialement
 

Pièces jointes

  • RV.xls
    46 KB · Affichages: 51
  • RV.xls
    46 KB · Affichages: 51
  • RV.xls
    46 KB · Affichages: 53

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…