Fusion de 2 cellules et renvoie du txt à la ligne

  • Initiateur de la discussion David
  • Date de début
D

David

Guest
Bonjour,

j'ai un tableau excel dans lequel je veux fusionner 2 cellules et renvoyer le texte à la ligne automatiquement. Mon problème est que mon texte est tronqué.

Comment faire (sans ajouter de colonnes supplémentaires à mon tableau) ?

Merci d'avance pour votre aide

PS : je bosse sur la version Excel 2000
 

Abel

XLDnaute Accro
Bonjour David,

Qu'entends tu par 'Renvoyer le texte à la ligne' ?

En attendant plus de précisions, je te propose cette ligne de code :

Range('a4') = Chr(10) & Range('a2') & ' ' & Range('a3')

En espérant que cela te dépanne.

Abel.
 
D

David

Guest
Re:Fusion de 2 cellules : fichier

fichier joint [file name=Mod_Devis_Portrait_sav.zip size=2989]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Mod_Devis_Portrait_sav.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Mod_Devis_Portrait_sav.zip
    2.9 KB · Affichages: 27

CMA

XLDnaute Nouveau
Salut à tous,

Je débute sous VBA, et je bute aussi sur le fait que quand 2 celulle sont fusionnées, le renvoie à la ligne automatique ne fonctionne plus (vive automatique) et l'ajustement de la ligne automatique toujours, ne fonctionne pa non plus.

Que faire SVP ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 615
Messages
2 090 243
Membres
104 464
dernier inscrit
alzerco