Formules sous VBA

Manu62

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

S'avez ou je peux trouvez des exemples de code pour faire des formules sous VBA.

exemple : somme, recherche...

Merci de votre aide

Manu
 

Manu62

XLDnaute Impliqué
Re : Formules sous VBA

Abtony, Le forum bonjour,

Je voudrais que dans ma case commande, il ya un test qui se fait et l'on trouve le dernier n° de commande + 1.

Sous excel j'utilise max + 1 mais en vba je ne vois pas trop bien.

Merci bcp

Manu
 

Pièces jointes

  • ajouter dans l'autre sens (vba)avec choix.zip
    14.5 KB · Affichages: 23

abtony

XLDnaute Impliqué
Re : Formules sous VBA

Bonjour manu,

tu met ceci sur ton bouton Ajouter

Private Sub CommandButton1_Click()
derligne = Sheets(1).Range("b65000").End(xlUp).Row
t2.Value = Sheets(1).Cells(derligne, 2).Value + 1
End Sub

par contre ca recherche le dernier numéro en colonne B uniquement et ca incrémente d'une valeur !

et ca tu le met en début de page de ton code, pas besoin de le mettre a chaque commande !

bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 769
Messages
2 102 234
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD