Formule Vlookup dans une macro

Oorreelly

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je suis relativement novice dans le domaine des macros Excel et j'essaie d'en développer une pour mon job.
Dans cette dernière il y a une formule vlookup:

Cells(j, 21).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=VLOOKUP(RC[-15],'[MacroBesoinsPO.xlsm]List PO with BOM'!R[" & Var1 & "]C3:R[" & Var2 & "]C5,3,FALSE)"

La plage dans laquelle s'effectue le vlookup est donc une plage variable définie par les 2 variables Var1 et Var2 qui prennent leurs valeurs précédemment dans ma macro.
Quand je fais tourner ma macro pas à pas, Var1 et Var2 ont bien les bonnes valeurs mais lorsque je laisse tourner ma macro je me rends compte que le vlookup ne s'effectue pas sur la bonne plage.

Est ce qu'il y a une erreur dans la manière où j'ai rédigé mon vlookup?
Merci d'avance pour votre aide,

Cordialement,
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Formule Vlookup dans une macro

Bonjou Oorreelly et bienvenue, bonjour le forum,

Comme tu es nouvelle ici je te recommande vivement de lire la
Lien supprimé qui donne tous les bons plans pour obtenir de l'aide rapidement. Dans ton cas, il manque un petit fichier exemple pour mieux comprendre ton problème. Il manque aussi le code complet car on ne sait pas comment sont définies les deux variables...
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
3 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 619
Membres
103 608
dernier inscrit
rawane