Formule à partir de vba

Sly le globe trotter

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

En cherchant dans les recoins du forum, j'ai pu trouver comment créer, via vba, une formule dans une cellule. Merci aux contributeurs ;-)
Un exemple de mon code est le suivant :
Code:
Sheets(Ps_Ltd).Cells(5, 16) = "=(Ps_Ltd!L" & i + 1 & "-Ps_Ltd!L" & i - 1 & ")"

Mais je vais être difficile...
Je souhaiterai pouvoir passer le nom des feuilles en argument et que ce nom de feuille puisse contenir un espace...
Pas de problème pour le passage en argument du nom de la feuille, mais pour l'espace, je sèche ;-)

Merci pour votre aide
Sylvain
 
Dernière édition:

Sly le globe trotter

XLDnaute Occasionnel
Re : Formule à partir de vba

Merci Skoobi pour ton aide,

En fait, quand je disais passer le nom de feuille en argument je voulais dire que le nom de la feuille serait une variable.
Code:
Nom_feuil = "PS_Ltd"

Avec ceci, le code devient
Code:
Sheets(Nom_feuil).Cells(i, 16) = "=2*(" & Nom_feuil & "!L" & i + 1 & ")"

Mon problème maintenant c'est que si le nom de ma feuille a un espace, cela génère une erreur.
Est-il possible, via une modification du code, de contourner ce problème ?

Merci encore
Sylvain
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed