Formulaire incrémenté

chiheb1920

XLDnaute Junior
Bonjour les amis,:)
J'ai un documents excel qui contient un fiche de saisie de montant en devise
et dans une autre feuille un tableau qui contient ces montant selon le numéro du compte choisie pour ce montant

Je veux insérer un bouton valider dans ma fiche de saisie quiinitialise vide les champs de saisies, le numéro de la fiche s'incrémente automatiquement et les montant dans la fiche s'additionne dans le tableau dans l'autre feuille (feuille ACCOUNT)

fiche de saisie :BIOTH_EXPENSES APROVAL REQUEST

Si quelqu'un peut m'aider je lui serais très reconnaissant et si c'est pas le cas ce forum restera toujours mon préférer car vous m'avez beaucoup aider au auparavant

Merci d'avance les amis

le fichier est ci joint http://cjoint.com/?jrsxeglS10
 

chiheb1920

XLDnaute Junior
Re : Formulaire incrémenté

Bonjour tout le monde,

si j'ai bien compris:

Code:
[I9].Value = [I9].Value + Application.WorksheetFunction.Sum(Range("D9:D13"))
Range("D9:D13").ClearContents
[D6].Value = "N°" & Right([D6].Value, 1) + 1

Merci c'est ça comme première partie
je veux faire la même chose avec mon dossier initiale mais avec quelques différences je les cites:

1) le tableau des montant dans une feuille , le tableau des sommes dans une autre
2) Dans la feuille ou se trouve le tableau des montant je veux en cliquant sur valider non pas initialiser le tableau montant seulement mais tout les tableau qui se trouve dans cette feuille
3) et le plus important que la somme est conditionnel je m'explique
pour mon tableau initiale le montant est précéder d'un numero de compte (avec libéllé du compt)
ces meme libélé se trouve dans le tableau somme de l'autre feuille , je veux les montant seront additionnée selon le le numero de compte qui leurs précéde
je sais que c'est un peu compliquer mais essai de m'aider mon ami car ton aide m'ai si précieuse
et si ta besoin de n'importe quel éclaircissement je suis disponible
Tu trouvera mon dossier initiale uploder au début du sujet .
T'es très gentil mon ami merci a toi et a tout le forum
 
Dernière édition:

chiheb1920

XLDnaute Junior
Re : Formulaire incrémenté

Re bonsoir,


pourrais-tu envoyer un exemple du résultat de ce que tu veux obtenir, étape par étape?
N'hésite pas à utiliser des commentaires, flèches, info bulles etc...

Bonjour Skoobi , bonjour le forum

Skoobi voila un fichier ou j'ai essayé d'expliquer le mieux mon problème j'espère que ça sera claire et que tu pourra m'aider
merci bien mon ami
Bonne journée
http://cjoint.com/?jxjOyl1Hbc
 

chiheb1920

XLDnaute Junior
Re : Formulaire incrémenté

Bonjour,

Ci-joint ce que ça donne.
Dans la feuille ACCOUNT, il n'est plus nécessaire d'avoir une formule, la macro fait le nécessaire.
Bravoo Skoobi c'est formidable vraiment je te suit très reconnaissant tu ma sauver
Mais juste un petit détail de rien du tout en cliquant sur valider je veux que d'autre zone de saisie se vide dans la fiche j'ai marqué ces zones par des cercles rouge voila le lien http://cjoint.com/?jxpO4cxL6B
Mais Vraiment bravoo a Toi , au forum

Bonne journée
 
Dernière édition:

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Formulaire incrémenté

Bonjour,

A la fin de la macro, tu a juste à ajouter les lignes pour vider les cellules.
Ca donne pour D9 et la plage D45:48

Code:
Range("D9").ClearContents
Range("D45:48").ClearContents

Je te laisse ajouter les autres cellules;)
 

chiheb1920

XLDnaute Junior
Re : Formulaire incrémenté

Bonjour,

A la fin de la macro, tu a juste à ajouter les lignes pour vider les cellules.
Ca donne pour D9 et la plage D45:48

Code:
Range("D9").ClearContents
Range("D45:48").ClearContents

Je te laisse ajouter les autres cellules;)

Merci beaucoup , beaucoup , beaucoup Skoobi , le forum

juste un petit réctif Range("D45: D48").ClearContents

Je suis vraiment reconnaissant a ce formidable forum
 

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 952
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso