Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

forcer le curseur de la sourie

angoul

XLDnaute Impliqué
bonjour,

Voila dans une userform avec plusieurs boutons et textboxs

je passe de l'un a l'autre par la sourie ou la touche tab

j'aimerai obliger mon curseur de la sourie a revenir au textbox1 quand je clique sur le bouton1 par exemple


peut ton aussi obliger le curseur de la sourie a venir dans un textbox a l'ouverture de l'userform.

merci d'avance de votre aide
 

Temjeh

XLDnaute Accro
Supporter XLD
Re : forcer le curseur de la sourie

Rebonjour

Ton code sous ton bouton:
bla
bla
bla
TextBox1.setFocus

Pour à l'ouverture de ton usrform clic 2 coups dans le fond et colle le code au complet:

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

TextBox1.setFocus 

End Sub


Exemple dans la procèdure UserForm_Initialize il fait une action quand le UserForm se charge:

TextBox1=1
Label1.caption="Bonjour"
Bon aussi pour Initialisé aussi une liste de ListBox

A++
Ce lien n'existe plus
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…