forcer le curseur de la sourie

angoul

XLDnaute Impliqué
bonjour,

Voila dans une userform avec plusieurs boutons et textboxs

je passe de l'un a l'autre par la sourie ou la touche tab

j'aimerai obliger mon curseur de la sourie a revenir au textbox1 quand je clique sur le bouton1 par exemple


peut ton aussi obliger le curseur de la sourie a venir dans un textbox a l'ouverture de l'userform.

merci d'avance de votre aide
 

Temjeh

XLDnaute Accro
Supporter XLD
Re : forcer le curseur de la sourie

Rebonjour

Ton code sous ton bouton:
bla
bla
bla
TextBox1.setFocus

Pour à l'ouverture de ton usrform clic 2 coups dans le fond et colle le code au complet:

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

TextBox1.setFocus 

End Sub


Exemple dans la procèdure UserForm_Initialize il fait une action quand le UserForm se charge:

TextBox1=1
Label1.caption="Bonjour"
Bon aussi pour Initialisé aussi une liste de ListBox

A++
Ce lien n'existe plus
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 369
Messages
2 087 673
Membres
103 633
dernier inscrit
Surfer