Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Forcer le curseur dans un TextBox précis

MisterT

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je veux simplement revoir apparaître le curseur dans le TextBox5 pour y entrer une autre valeur. J'utilise le TextBox5.SetFocus mais ça ne fonctionne pas.

Quelqu'un pourrait-il m'aider, voici le code ?
Code:
Private Sub TextBox5_AfterUpdate()
    If TextBox5 <> "" Then
        If Lb_Kg_Label24.Caption = "Lb" And (CDbl(TextBox5.Value) < 30 Or CDbl(TextBox5.Value) > 70) Then
            MsgBox " The value in (Lb) should be between 30 Lb and 70 Lb"
            TextBox5 = ""
            Me.TextBox5.SetFocus
            Exit Sub
        ElseIf Lb_Kg_Label24.Caption = "Kg" And (CDbl(TextBox5.Value) < 13.6 Or CDbl(TextBox5.Value) > 31.8) Then
            MsgBox " The value in Kg should be between 13.6 Kg (30 Lb) and 31.8 Kg (70 Lb)"
            TextBox5 = ""
            Me.TextBox5.SetFocus
            Exit Sub
        End If
    End If
End Sub

Merci beaucoup à celui qui prendra le temps de m'aider !!! MisterT
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Forcer le curseur dans un TextBox précis

Bonjour Mister T comment ca va,
je remarque que l'on s'est mis a l'anglais ,moi oui et tu sais pourquoi je t'en remercie encore,
bref bonjour a pierrot aussi
tu peux utiliser le code suivant sur l'événement exit pour ne pas sortir de la textbox
Code:
Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Cancel = True
End Sub
il suffit de mettre la condition.
A bientot.
 

MisterT

XLDnaute Occasionnel
Re : Forcer le curseur dans un TextBox précis

Bonjour fhoest , je vais très bien merci ! Et pour l'anglais, c'était amplement mérité !!!

Ça fonctionne SUPER, merci encore pour ton aide précieuse !!!

À bientôt,

Note: Merci à Pierrot93 d'avoir regardé pour m'aider !!!

Bonne journée ou soirée,

MisterT
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…