Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

filtre numérique (< ou >) à partir d'un userform

ennrik

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je viens vers vous pour un petit soucis. j'essai de faire à partir d'un userform de type liste déroulante un filtre de mon tableau il n'y aurait pas de problème si il suffisait de trouver un chiffre seulement je souhaite utiliser les signes inférieur et supérieur seulement voilà je n'y arrive pas avec un userform.

voici mon code mais je n'arrive pas à trouver la solution

If age1 = "" Then
Else
ActiveSheet.Range("a3:az150").AutoFilter Field:=10, Criterial:=">" age1
End if

age1 correspond au nom de ma liste déroulante.

merci d'avance.
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : filtre numérique (< ou >) à partir d'un userform

Bonjour Ennrik ,
Code:
ActiveSheet.Range("a3:az150").AutoFilter Field:=10, Criterial:=">" & age1
peut-être ?
Bonne journée
 

ennrik

XLDnaute Nouveau
Re : filtre numérique (< ou >) à partir d'un userform

merci beaucoup j'ai juste oublié cette solution et pourtant ce n'est pas faute d'avoir essayé (le "&" et souvent un signe que j'oubli)

merci encore
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…