Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

faire appel à une fonction sous vba

bjd1023

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
je voudrais savoir comment fait-on pour faire appel à une fonction dans mon userform sous VBA ????
 

PEPE

XLDnaute Junior
Re : faire appel à une fonction sous vba

Bonsoir BJD,

Je part du principe que dans ton USF tu as un bouton pour déclencher ta fonction :

Sub Bouton_Click()

Fonction ()

End Sub
ou alors à l'activation de ton USF :

Sub UserForm_Activate()
Fonction ()
End Sub
Si tu avais un fichier ou alors peut-être un bout de code ça pourrait être plus facile...

PEPE
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
267
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…