Exporter cellules Excel vers Word

bibiphoqie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais exporter des cellules d'une feuille excel vers des cellules de différents objets "Feuille de calcul Microsoft Excel" qui se trouvent dans mon fichier word.
J'ai trouvé cela pour exporter des cellules d'une feuille Excel vers des cellules d'un tableau Word:
Dim WordApp As Word.Application
Dim WordDoc As Word.Document

Set WordApp = CreateObject("word.application")
WordApp.Visible = True 'mettre False pour garder Word masqué
Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("monDocument.doc") 'ouvre le document Word

'Tables(2) correspond au 2eme tableu du document Word
'transfert la donnée de la cellule A1 dans la 3eme cellule de la 1ere colonne
WordDoc.Tables(2).Columns(1).Cells(3).Range.Text = Range("A1")

'transfert la donnée de la cellule A2 dans la 2eme cellule de la 3eme colonne
WordDoc.Tables(2).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Range("A2")

'WordDoc.Close True 'ferme le document Word en enregistrant les modifications
'WordApp.Quit 'ferme l'application Word

Quelqu'un saurait-il adapter cette macro à mon cas??

Merci de votre aide.
 

marmotte18

XLDnaute Impliqué
Re : Exporter cellules Excel vers Word

Bonjour bibiphoqie,

En fait si je comprends bien tu as la "recette de cuisine" et tu ne sais pas la mettre en oeuvre.

Je pense pour qu'on puisse t'aider efficacement, il serait bien d'avoir un exemple Word et Excel de ce que tu souhaites faire.

En effet, on ne sait pas quelles cellules tu veux récupérer d'Excel et où tu veux les mettre dans ton document Word. Sans connaître, ni l'un ni l'autre, il nous est impossible de deviner !
 
Dernière édition:

bibiphoqie

XLDnaute Nouveau
Re : Exporter cellules Excel vers Word

Voilà les deux fichiers à relier.
Je voudrais que lorsque je rentre des données dans le fichier "Données Source", les graphs (et éventuellement les checkbox) du fichier "Tableau de bord" se mettent à jour.
Là par exemple il y a des nouvelles dates dans la partie "Evolution des jalons" du fichier "Données source" et je voudraiS que l'objet feuille de clacul Excel appelé "Jalons" dans le fichier "TableauDeBord" mette automatiquement à jour le tableau des dates (et donc le graphique).

PLEASE HELP!!!

Merci à vous.
 

Pièces jointes

  • Données Source.zip
    24.7 KB · Affichages: 137
  • TableauDeBord.zip
    40.4 KB · Affichages: 99
  • TableauDeBord.zip
    40.4 KB · Affichages: 107
  • TableauDeBord.zip
    40.4 KB · Affichages: 112

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 943
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG