Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

excel verifier si une cellule modifiée dans une colonne lors d'une importation

khris75

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
je vous expose mon problème:
Sur un onglet ou j'ai des importations automatiques dans la colonne C de numéros de commande.
J'aurais voulu crée une macro pour être averti qu'une cellule a changé de numéro lors de l'importation.

j'ai essaye avec :
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Target, Range("C:C")) Is Nothing Then
MsgBox "La cellule de la ligne" & Target.Row & " et de la colonne " & Target.Column & " a été modifié : " & Cells(Target.Row, Target.Column)
End If
End Sub


Si jamais vous aviez une petite idée pour m'aider à avancer.
Merci.
cordialement
khris
 

khris75

XLDnaute Nouveau
Re : excel verifier si une cellule modifiée dans une colonne lors d'une importation

j 'essaie d'avancer le sujet :
Ce code fonctionne quand je change manuellement la valeur de la cellule et non quand je fais une mise à jour automatique pour importer les valeurs d'un autre fichier ou je modifie des valeurs pour tester .. si quelqu'un a déjà rencontré ce probleme ?


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range.column("C3:C200")) Is Nothing Then
MsgBox "La cellule " & Target.Address & "à été modifiée !!!"
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…