Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Evenement quand une cellule change de valeur

nougitch

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai une Checkbox.
Quand Checkbox = True, Range("B2") = Range("G2")

Comment puis-je faire pour que si la Checkbox = True, lorsque je saisi quelque chose en B2, la couleur de la cellule repasse au jaune et la Checkbox = False.

Je vous joint l'exemple.

Merci par avance pour votre.

Cdt,
 

Pièces jointes

  • Tick box v.2.0.xls
    26 KB · Affichages: 63
  • Tick box v.2.0.xls
    26 KB · Affichages: 70
  • Tick box v.2.0.xls
    26 KB · Affichages: 66

nougitch

XLDnaute Occasionnel
Re : Evenement quand une cellule change de valeur

Ok, désolé. Comme c'était un vieux post pour un nouveau sujet, je me suis dit que ça n'allais pas forcément attirer l'attention.

Merci pour votre aide.
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
327
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…