Erreur Lors d'opération dans les textboxs

Tophe2

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum

Voilà j'essai d'inclure dans mon fichier la possibilité de voir l'évolution des paiements de chaque personne.

Seulement le tout ne fonctionne pas comme il faut soit il m'affiche un message d'erreur dans le résultat (#VALEUR!) ou il ne m'actualise pas le résultat dans la textbox4.

J'ai bien mis le format des cellules en nombre.

Merci pour votre aide.
Christophe.
 

Pièces jointes

  • Somme.zip
    10.9 KB · Affichages: 19
  • Somme.zip
    10.9 KB · Affichages: 16
  • Somme.zip
    10.9 KB · Affichages: 14

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur Lors d'opération dans les textboxs

Salut Tophe2
Pas envie de regarder plus loin, puisque c'est un problème qui me semble avoir déjà été traité (et si tu regardais les Flag d'alarme tu t'en serais rendu compte

ActiveSheet.Cells(index, 2) = TextBox1 => cellule B index est un Texte
ActiveSheet.Cells(index, 2) = cdbl(TextBox1) => c'est un nombre
A+
 

Tophe2

XLDnaute Impliqué
Re : Erreur Lors d'opération dans les textboxs

Bonsoir Gorfael

Merci pour ta proposition cependant je tiens à te signaler que l'on m'avait déjà proposé cette écriture sur un post précédent. MAIS je ne l'ai pas pris en compte lors de ce message car dès que la cellule est vide il m'annonce une erreur d'exécution 13.

J'essai en règle général d'apprendre avec les propositions et les messages existant sur le forum mais là dans un sens ou l'autre ça ne marche pas (je suis juste un débutant).

Voilà ci joint avec ta proposition mais malheureusement pour moi cela ne fonctionne pas.

Cordialement
Christophe.
 

Pièces jointes

  • Somme.xls
    33.5 KB · Affichages: 56
  • Somme.xls
    33.5 KB · Affichages: 49
  • Somme.xls
    33.5 KB · Affichages: 52

Gil79

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur Lors d'opération dans les textboxs

Bonsoir,
J'ai ajoute pour chaque textbox une condition Isnumeric.
Je ne sais pas si c'est le resultat voulu
Bonne fin de week-end
 

Pièces jointes

  • Somme1.zip
    11.2 KB · Affichages: 22
  • Somme1.zip
    11.2 KB · Affichages: 18
  • Somme1.zip
    11.2 KB · Affichages: 18

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur Lors d'opération dans les textboxs

Salut Tophe2
:eek: désolé pour le mouvement d'humeur déplacé :eek:
Normalement ça devrait marcher (pour la partie concernée)
Une modif : TextBox4.Locked = true : comme c'est une formule sur la feuille, on lui met à jour l'info, mais on n'autorise pas une entrée manuelle
A+
 

Pièces jointes

  • Somme mod.xls
    40.5 KB · Affichages: 49

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
474
Réponses
3
Affichages
527

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed