erreur execution13

GHISLAIN

XLDnaute Impliqué
bonjour a tous

voila mon souci j'ai une macro(creation de nom de plage) qui fonctionne bien lorsque je rempli mes cellules en tapant au clavier pour les renseigner
macro venant en grande partie de bhbh et spitnolan08 que je remercie au passage

par contre si je veux agrandir une liste en la tirant vers le bas j ai une erreur d'execution13 qui s'affiche


j'ai rajouté le "on error resume next" ça me supprime l'erreur mais me ralentis l'exection de mon fichier

quelqu un pourrait il venir a mon aide et me proposer une solution
peut etre faut il revoir mon type de macro

un fichier valant mieux que de grande explication je le met en piece jointe

merci a tous de passer sur mon fil et de votre aide

amicalament

ghislain
 

Pièces jointes

  • Classeur2.zip
    16 KB · Affichages: 34
  • Classeur2.zip
    16 KB · Affichages: 32
  • Classeur2.zip
    16 KB · Affichages: 32

SergiO

XLDnaute Accro
Re : erreur execution13

Bonjour GHISLAIN,

voici un code qui pourrait déjà remplacer celui de la feuille "inter" à tester:

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Not Intersect(Target, Range("C2:AP3")) Is Nothing Then NOMSdePLAGE

End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur execution13

Bonjour Ghislain

modifies peut être déjà le code dans le module de la feuille "inter" comme ci dessous :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("C2:AP3")) Is Nothing And Not IsEmpty(Target.Value) Then
    NOMSdePLAGE
End If
End Sub

ensuite dans le module 1 enlèves tous les "On error resume next" excepté le premier.

bon après midi
@+

Edition : bonjour Sergio, désolé pour la collision.... pas raffraichi l'écran...
 

GHISLAIN

XLDnaute Impliqué
Re : erreur execution13

bonjour Pierrot93 et SerfiO

merci de votre qui fonctionne parfaitement

une autre question pour une liste de validation sur mon projet sauf si je dois mettre un autre fil
j'ai une liste de validation contenant des nombre ex 250 500 695 etc et apres des 0 0 0
la liste est tiré d'une plage avec formule

j'essaie de récuper uniquement les nombre 250 500 695 etc (liste modifiable) sans les 0


ma liste de validation n'etant pas fixe elle se modifie avec condition

ma formule se presente ainsi =INDIRECT("SERIE_"&$L$6)

je l'ai modifier par
=decaler(INDIRECT("SERIE_"&$L$6);;;SOMME((INDIRECT("SERIE_"&$L$6)<>"")*1))

cette formule est prise aussi mais ne me supprime pas les 0 si vous avez une idee je suis preneur


merci encore de votre aide

amicalement

ghislain
 

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed