erreur 1004 avec importation de fichier text via macro

ZOULOUSEB

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

afin de faciliter ma facturation je tente de faire cela via un macro excel

j'y ai déja passé des heures et cela ne marche toujours pas j'ai googlé toute ma soirée mais sans succès

je recois lors de chaque commande sur mon site web un fichier text qui comprend toutes les informations sur le client ainsi que les articles qu'il a commandé

j'ai mis au point le fichier afin que lorsque le fichier est importé il génère la facture
jusque la pas de problème

mais j'aimerais que l'importation se fasse automatiquement

j'ai donc fait une macro pour importer le fichier text dans une feuille (importe)
mais il me donne
erreur d'exécution 1004
impossible de trouver le fichier texte pour l'actualisation de cette plage de données externe

je vous mets en pieces jointe le fichier afin de que ce soit plus clair merci à vous

(désolé mais j'ai du un peu les modifier afin de ne pas laisser les coordonnées du clients)

merci d'avance de votre aide

les deux macro ici dont je parle sont
imporatationfichiertxt et macro5

merci à tous
 

Pièces jointes

  • erreur macro.zip
    39.6 KB · Affichages: 34

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur 1004 avec importation de fichier text via macro

Bonjour zoulouSeb

Teste ceci

Code:
.......
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "TEXT;Z:\online\test\Orders_2258__" & Sheets("Sheet1").Range("H12") & ".txt", Destination:=Sheets("importe") _
        .Range("A1"))
......
 

ZOULOUSEB

XLDnaute Nouveau
Re : erreur 1004 avec importation de fichier text via macro

Bonjour pierrejean,

un tout grand merci de t'intéresser à mon probème,

après avoir fait la modification proposée j'ai toujours la meme erreur
en fait en ouvrant le fichier ca fonction
mais si je remets à 0 le feuille importe ca me remet l'erreur quand je relance la
macro d'importation !

merci quand meme
 

ZOULOUSEB

XLDnaute Nouveau
Re : erreur 1004 avec importation de fichier text via macro

effectivement ca marche tant que tu tente d'importer le meme fichier

mais si je tente d'importer un autre fichier avec un autre numéro
chez moi cela ne marche pas

aurais tu une idée ??

merci à toi
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
173
Réponses
10
Affichages
291