Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Empêcher modification colonne

Chessnocoma

XLDnaute Junior
Bonjour,
Je suis actuellement sur la réalisation d'une macro visant à empêcher la modification d'une colonne, et je voulais savoir si je pouvais adapter cette macro.


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell.Address = "$C$1" Then
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
End If
End Sub

Merci d'avance pour votre aide
 

DL_13

XLDnaute Occasionnel
Re : Empêcher modification colonne

Bonjour,

Peut-être comme cela

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell.Column = 3 Then ActiveCell.Offset(0, 1).Select
End Sub
Bonne Journée
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…