Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

doublons sur un tirage au sort

lerendu27

XLDnaute Nouveau
j'aimerai savoir comment éviter les doublons sans macro sur un tirage au sort dans mon exemple s'il vous plait?
PS: C'est au niveau de mes poules dans la page feuille2
 

Pièces jointes

  • projet info(1).xls
    207.5 KB · Affichages: 69
  • projet info(1).xls
    207.5 KB · Affichages: 69
  • projet info(1).xls
    207.5 KB · Affichages: 67
Dernière édition:

CISCO

XLDnaute Barbatruc
Re : doublons sur un tirage au sort

Bonsoir

Ne pourrais-tu remplacer ta formule en G2 par
RECHERCHEV(ENT(ALEA()*$A$3/4+1);data!$E$2:$F$65;2;0),
puis la tirer vers le bas et vers la droite, avec un SIERREUR en plus peut être ?

@ plus
 

lerendu27

XLDnaute Nouveau
Re : doublons sur un tirage au sort

merci d'avoir répondu à mon message mais je viens de trouver une solution
 

Pièces jointes

  • projet info(1).xls
    273.5 KB · Affichages: 36
  • projet info(1).xls
    273.5 KB · Affichages: 40
  • projet info(1).xls
    273.5 KB · Affichages: 37
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…