Différence entre VBA Excel 2000 et 2003

P

Patrick.

Guest
Bonjour, quelles sont les différences entre VBA Excel 2000 et VBA Excel 2003.
J'ai des macros qui ne fonctionnent plus lorsque j'utilise le 2003
Ex : Un copier/coller entre 2 feuilles.
Sur "ActiveSheet.paste", j'ai le message d'erreur suivant :
Erreur d'exécution 1004 . La méthode Paste de la classe Worksheet a échoué "ActiveSheet.Paste"

Autre sujet, ou trouve t-on les significations des erreurs d'exécution ?
Merci de me répondre
Patrick
 
E

Eric_C

Guest
Bonjour le forum
Bonjour Patrick

Autre sujet ==> soluce fournie par MichelXLD (que je salue au passage)
Meilleurs voeux à toutes & à tous

@ + Eric C
 

Pièces jointes

  • AideExcelCodesErreur_V01.zip
    14.7 KB · Affichages: 118
  • AideExcelCodesErreur_V01.zip
    14.7 KB · Affichages: 113
  • AideExcelCodesErreur_V01.zip
    14.7 KB · Affichages: 116
P

Patrick.

Guest
Re: Différences entre VBA Excel 2000 et 2003

Merci Eric et bonne année 2005, mais je pensais à la signification des codes des erreurs d''exécution comme "Erreur d'exécution '1004'"
Cordialement
Patrick
 
P

Patrick.

Guest
Re: Complément d'information : Différences entre VBA Excel 2000 et 2003

Re-Bonjour,
Ci-dessous un complément d'informations sur la première partie de mon message d'origine

Extrait de la macro :

WorkSheets("Fichier Récupéré").Activate
Range("A1").CurrentRegion.Select
Selection.Copy

WorkSheets("Projet xxxx").Activate
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste

Le programme se bloque sur la ligne "ActiveSheet.Paste".
Les données sont bien copiées dans la feuille "Projet xxxx" mais la macro ne se poursuit pas.
L'erreur indiquée est : "Erreur 1004", la méthode Paste de la classe WorkSheet a échoué

La macro se déroule sans soucis avec Excel 2000 mais est bloquée lorsque j'utilise Excel 2003 (La version de Micro Visual Basic est identique pour les 2 Excel : 6.3)

Merci de me fournir des indications sur les possibilités de blocage et la manière si possible de corriger ce défaut
Patrick
 
P

Patrick.

Guest
Bonjour à tout le forum.
J'annule et remplace ma demande d'aide et la remplace par le sujet suivant :
Erreur d'exécution lors de la commande Paste
Message explicatif dans la liste des nouveaux sujets.
Merci et bonne année 2005
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 971
Messages
2 094 046
Membres
105 927
dernier inscrit
rayade baali