Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 Déterminer une cellule suivant une autre

patrick.r7

XLDnaute Occasionnel
Messieurs,

Pourriez vous, s'il vous plait, de me dépanner.

Je souhaite choisir une cellule suivant une autre par rapport à une liste

Toute ma demande est dans le fichier ci joint.

Cordialement.
 

Pièces jointes

  • choix de profils.xlsx
    9.6 KB · Affichages: 37
  • choix de profils.xlsx
    9.6 KB · Affichages: 37

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Déterminer une cellule suivant une autre

Bonjour, patrick.r7.

Quelque chose comme ça ?
(voir la définition des noms, et la validation de données).
 

Pièces jointes

  • choix de profils.xlsx
    9.9 KB · Affichages: 38
  • choix de profils.xlsx
    9.9 KB · Affichages: 41

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Déterminer une cellule suivant une autre

Bonjour, le Fil , le Forum,

@ patrick.r7,

Misogyne ?

Une autre suggestion, avec le code ci-après, logé dans le module de l'onglet.

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal c As Range)
    On Error GoTo fin
    If c.Address = "$H$9" Then
        [h11].CurrentRegion = ""
        Columns(3).Find(what:=[h9], lookat:=xlWhole).CurrentRegion.Copy Destination:=[h11]
        [h9].Select
    End If
    Exit Sub
fin:
    MsgBox "Valeur inexistante.": [h9].Select
End Sub

A bientôt
 

patrick.r7

XLDnaute Occasionnel
Re : Déterminer une cellule suivant une autre

Messieurs,
Merci pour vos réponses.
c'est exactement ce que je souhaitais Victor21 et gilbert_RGI.
Merci aussi à gosselien et DoubleZero pour votre aide.
bonne soirée
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…