Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 Déplacer dans les onglets de mon multipage

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour

Je recherche le code pour me déplacer dans les onglets de mon multipage a l'aide d'un SpinButton
j'ai fait ceci apparemment sa coince?

Code:
Private Sub 1_Change()
Select Case MultiPage1.Value
    Case 0: MultiPage1.Value = 1
    Case 1: MultiPage1.Value = 0
    Case 2: MultiPage1.Value = 3
    Case 3: MultiPage1.Value = 4
    Case 4: MultiPage1.Value = 5
End Select

End Sub

Je vous remercie d'avance
 

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Déplacer dans les onglets de mon multipage

Bonjour,

Suite au fichier joint de Philippe que je remercie est-il possible de rendre inactif en fin de course le SpinButton
Je m'explique: arrivé au dernier onglet de mon multipage que le SpinButton du côté droit devienne Enablede.

je vous remercie
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Déplacer dans les onglets de mon multipage

Re-Bonjour,

La propriété Enable concerne le spinbutton dans son ensemble
Il n'est pas possible de dissocier les côtés droit ou gauche

Pour éviter le "débordement" vers la droite (ou la gauche), il suffit de cibler les propriétés Min et Max du Spinbutton

Dans mon fichier , le spinbutton peut varier de Min = 0 à Max = 4 étant donné qu'il y a 5 pages dans le MultiPage

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    112.5 KB · Affichages: 48
  • 111.xlsm
    112.5 KB · Affichages: 40
Dernière édition:

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Déplacer dans les onglets de mon multipage

Bonjour Max,Philippe
le Fil,le Forum

je ne comprends pas trop ce que tu cherches a faire.
que veux tu ?
Pouvoir adapter ton SpinButton au nombre de pages de ton Multipage?
ne pas prendre en compte certaines pages ? (il suffirai peut être d'initialiser les valeurs Min et Max a l'ouverture du userform)
dans l'attente
Bonne Journée
Amicalement
Jean Marie
 
Dernière édition:

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Déplacer dans les onglets de mon multipage

Bonjour Jean Marie

Je te remercie de ton conseil. Je t'avais envoyé un message privé le 06/04/2016 sur mon userform multipage que tu avais commencé pourrai-tu STP
voir et me dire si cela est possible.
Merci d'avance
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Déplacer dans les onglets de mon multipage

Re,
Re bonjour

Je pensai que l'on pouvez dissocier les côtés droit ou gauche.
Je te remercie
Bon dimanche
une solution Mr Bricolage en pièce jointe

à+
Philippe

Edit: Nouveau fichier corrigé
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    18.9 KB · Affichages: 37
  • 111.xlsm
    18.9 KB · Affichages: 42
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Déplacer dans les onglets de mon multipage

Re,

une version plus complète
la page peut maintenant être sélectionnée via le Spinbutton ou être sélectionnée en cliquant sur l'onglet de la page

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    19.8 KB · Affichages: 38
  • 111.xlsm
    19.8 KB · Affichages: 45

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Déplacer dans les onglets de mon multipage

Bonsoir Max
le fil , le Forum
Enfin de retour lol
je n'avais pas vu ton message privé .
je vois que tu as trouve une solution a ton problème . je te joins le fichier (.Zip) que j'avais a l'époque travaillé .
il se compose du Fichier Cible et deux fichiers sources ( Images acteurs et Images des Réalisateurs) . rien n'est finalisé bien sur .
a l'ouverture un accès a la Liste des Acteurs (voir en bas de la liste (Couleurs Bleu ou Rouge si DCD ou pas)
puis affichage de la photo de l'acteur ou rouge si pas présente.
enfin tu regardes , c'était mon approche lol

le Fichier :Regarde la pièce jointe Appli max.zip

Bonne Fin de Soirée
Amicalement
Jean Marie
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
360
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…