Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Délimiter une ligne d' un tableau excel

mgrizzly

XLDnaute Junior
Bonjour,
Je voudrais que lorqu'on sélectionne n'importe quelle ligne du tableau, cette ligne devienne rouge. Or avec le code ci-dessous en VBA, la ligne sélectionnée devient bien rouge mais dépasse du tableau. Le tableau possède 9 colonnes de A à I et va de la ligne 9 à 59. C'est le EntireRow qui pose problème.

Sub TraitementCongés()

ActiveSheet.Unprotect
Selection.EntireRow.Interior.ColorIndex = 3 ' la ligne sélectionnée devient rouge

End Sub

Merci de m'aider.
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Délimiter une ligne d' un tableau excel

Bonjour,

Essaie ça :

Sub TraitementCongés()
ActiveSheet.Range("A9:I59").Interior.ColorIndex = xlNone
ActiveSheet.Unprotect
ActiveSheet.Range("A" & ActiveCell.Row, "I" & ActiveCell.Row).Interior.ColorIndex = 3
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…