Définir une formule avec SUMPRODUCT dans du VBA

ludo27

XLDnaute Junior
Bonjour,
Avec du code VBA j'aurais souhaité définir la formule d'une cellule :

Code:
stFormule = "=SUMPRODUCT(B" & lFirstRow & ":B" & lLastRow & ";I" & lFirstRow & ":I" & lLastRow & ")"
sht.Range("B5").Formula = stFormule

Qui me donne l'erreur
erreur définie par l'application ou par l'objet

En m'insiprant du sujet https://www.excel-downloads.com/threads/worksheetfunction-sumproduct-vba.80293/

J'ai contourné le problème en définissant non plus la formule mais la valeur dans la cellule. Ca fontionne, le résultat est bon mais j'ai perdu ma formule.

Code:
sht.Range("B5").Value = Application.WorksheetFunction.SumProduct(sht.Range("B" & lFirstRow & ":B" & lLastRow).Value, sht.Range("I" & lFirstRow & ":I" & lLastRow).Value)

Alors que cela fonctionne bien avec la fonction SUM, est-il possible de définir la formule d'une cellule contenant la fonction SUMPRODUCT avec du VBA ?

Merci.
:)
 

ludo27

XLDnaute Junior
[RESOLU]Re : Définir une formule avec SUMPRODUCT dans du VBA

Magnifique !
Merci Pierrejean, j'avais pensé à la traduction français / anglais des fonctions entre Excel et VBA mais pas à la virgule à la place du point virgule dans la formule.
:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 763
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves