Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Date automatique

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaiterais insérer une date de façon automatique en H3, chaque fois qu'un document est ajouté.
Auriez vous une idée svp ?

Merci d'avance pour votre aide

TH
 

Pièces jointes

  • Outil de capitalisation V4-32&64 bits.xlsm
    135 KB · Affichages: 18
  • Outil de capitalisation V4-32&64 bits.xlsm
    135 KB · Affichages: 19

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Re : Date automatique

Bonjour vgendron,

désolé j'ai oublié de le préciser, MDP : "toto"

Vous verrez dans le fichier qu'il y a un formulaire de saisie qui permet d'ajouter des documents les uns à la suite des autres

Merci
 

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : Date automatique

En ajouttant juste une ligne au début du code de ton bouton "Ajouter Document"
Code:
Sheets("Liste de documents").Range("H3") = Date

la date automatique placée est la date du jour..

Par contre, il vaudrait mieux choisir une autre case que H3: car tu as fusionné toute la colonne..
C1 par exemple en format date courte.. au moins. ce sera visible à l'écran
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
238
Réponses
13
Affichages
536
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…