Date automatique

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaiterais insérer une date de façon automatique en H3, chaque fois qu'un document est ajouté.
Auriez vous une idée svp ?

Merci d'avance pour votre aide

TH
 

Pièces jointes

  • Outil de capitalisation V4-32&64 bits.xlsm
    135 KB · Affichages: 18
  • Outil de capitalisation V4-32&64 bits.xlsm
    135 KB · Affichages: 19

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : Date automatique

En ajouttant juste une ligne au début du code de ton bouton "Ajouter Document"
Code:
Sheets("Liste de documents").Range("H3") = Date

la date automatique placée est la date du jour..

Par contre, il vaudrait mieux choisir une autre case que H3: car tu as fusionné toute la colonne..
C1 par exemple en format date courte.. au moins. ce sera visible à l'écran
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
238
Réponses
13
Affichages
536

Statistiques des forums

Discussions
314 211
Messages
2 107 325
Membres
109 803
dernier inscrit
Nicodu12