Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

database de test

takeiteasy

XLDnaute Nouveau
bonjour,

j'aurais besoin d'une database de test de +- 10000 lignes pour tester mon appli avec simplement nom et prénom.

merci pour toute aide
 

vbacrumble

XLDnaute Accro
Re : database de test

Re


Voici en plus abouti


Code:
Sub dat()
With Range("A1:A10000")
    .FormulaR1C1 = "=""Nom ""&ROW()"
    .Value = .Value
    With .Offset(, 1)
        .FormulaR1C1 = "=""Prenom""&ROW()"
        .Value = .Value
    End With
End With
End Sub
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : database de test

Bonjour à tous
La formule
Code:
=CAR(ALEA.ENTRE.BORNES(65;90))&CAR(ALEA.ENTRE.BORNES(65;90))&CAR(ALEA.ENTRE.BORNES(65;90))&ALEA.ENTRE.BORNES(1;9)
pour les noms et la formule
Code:
=NOMPROPRE(CAR(ALEA.ENTRE.BORNES(65;90))&CAR(ALEA.ENTRE.BORNES(65;90))&CAR(ALEA.ENTRE.BORNES(65;90)))
pour les prénoms devraient donner une liste comportant suffisamment de doublons si elle est itérée dix mille fois.
A tester...​
ROGER2327
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…