Dans 1 feuil.,insérer un lien qui permet de remonter au haut de la feuille

giorgios

XLDnaute Occasionnel
Bonjour


Je souhaiterai savoir comment l'on crée un lien qui permet, dans une feuille, de

passer, par exemple, si on trouve au milieu de celle-ci, de remonter ou

descendre dans celle-ci

merci de votre aide

giorgios
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Dans 1 feuil.,insérer un lien qui permet de remonter au haut de la feuille

Bonjour Giorgios

peut être avec les flêches de direction en maintenant enfoncé la touche CTRL... Sinon click droit dans la cellule => lien hypertexte => click sur emplacement dans ce document => tu tapes la référence de cellule de destination... Enfin pas sur d'avoir bien compris ta demande...

bon après midi
@+
 

giorgios

XLDnaute Occasionnel
Re : Dans 1 feuil.,insérer un lien qui permet de remonter au haut de la feuille

Bonjour Giorgios

peut être avec les flêches de direction en maintenant enfoncé la touche CTRL... Sinon click droit dans la cellule => lien hypertexte => click sur emplacement dans ce document => tu tapes la référence de cellule de destination... Enfin pas sur d'avoir bien compris ta demande...

bon après midi
@+


merci pierrot, j'essaie et je te dis quoi!
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Dans 1 feuil.,insérer un lien qui permet de remonter au haut de la feuille

Bonjour giorgios, pierrot (Comme l'on se croise :) ), et à ceux qui passeront par ici.

Un code qui peut être mis dans la feuille:

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
ActiveSheet.Cells(1, 1).Select
End Sub

Avec un double clic sur la feuille, elle remonte en ligne 1

A voir.

Amicalement

Yann
 

giorgios

XLDnaute Occasionnel
Re : Dans 1 feuil.,insérer un lien qui permet de remonter au haut de la feuille

Bonjour giorgios, pierrot (Comme l'on se croise :) ), et à ceux qui passeront par ici.

Un code qui peut être mis dans la feuille:

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
ActiveSheet.Cells(1, 1).Select
End Sub

Avec un double clic sur la feuille, elle remonte en ligne 1

A voir.

Amicalement

Yann

merci yann, j'essaie
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 892
Membres
101 831
dernier inscrit
gillec