Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Creer un sommaire des noms de feuille et recap données

jlp035

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
je souhaite réaliser en page 1 ( sommaire) un listing récapitulatif qui semble fonctionner des noms de feuilles ( numéro d'affaire ) et effectuer un tableau de synthèses de données de ces feuilles( voir la feuille "Remarques" car je n'arrive pas à trouver les bonnes boucle de lecture et copie de données.

Merci par avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • 2014_03_08 recap affaires V4.xls
    138 KB · Affichages: 33

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Creer un sommaire des noms de feuille et recap données

Bonjour jlp035,

Voyez cette macro dans le fichier joint :

Code:
Sub Liste_Affaires()
Dim t(), w As Worksheet, n&
ReDim t(1 To Worksheets.Count, 1 To 7)
For Each w In Worksheets
  If Val(w.Name) Then
    n = n + 1
    t(n, 1) = "=HYPERLINK(""#'" & w.Name & "'!A1"",""" & w.Name & """)"
    t(n, 2) = "???" 'que fait-on ?
    t(n, 3) = w.[A2]
    t(n, 4) = w.[C3]
    t(n, 5) = w.[C4]
    t(n, 6) = w.[C7]
    t(n, 7) = w.[C6]
  End If
Next
With Sheets("Sommaire")
  .[A6].Resize(UBound(t), 7) = t
  .Rows(UBound(t) + 6 & ":" & Rows.Count).Delete
End With
End Sub
A+
 

Pièces jointes

  • 2014_03_08 recap affaires(1).xls
    87.5 KB · Affichages: 29

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Creer un sommaire des noms de feuille et recap données

Bonjour JLP035 le forum
ton fichier en retour, tu ouvres tu cliques mise à jour
a+
Papou
 

Pièces jointes

  • JLP035 V1 .xls
    121.5 KB · Affichages: 34

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Creer un sommaire des noms de feuille et recap données

Re,

Je n'avais pas lu toutes vos remarques :

Code:
Sub Liste_Affaires()
Dim t(), w As Worksheet, n&
ReDim t(1 To Worksheets.Count, 1 To 7)
On Error Resume Next 'si les recherches n'aboutissent pas
For Each w In Worksheets
  If Val(w.Name) Then
    n = n + 1
    t(n, 1) = "=HYPERLINK(""#'" & w.Name & "'!A1"",""" & w.Name & """)"
    t(n, 2) = "???" 'que fait-on ?
    t(n, 3) = w.[A2]
    t(n, 4) = w.[C3]
    t(n, 5) = w.[C4]
    t(n, 6) = w.Cells(Application.Match("*preventif", w.[A:A], 0), 3)
    t(n, 7) = w.Cells(Application.Match("*correctif", w.[A:A], 0), 3)
  End If
Next
With Sheets("Sommaire")
  .[A6].Resize(UBound(t), 7) = t
  .Rows(UBound(t) + 6 & ":" & Rows.Count).Delete
End With
End Sub
Fichier (2).

A+
 

Pièces jointes

  • 2014_03_08 recap affaires(2).xls
    87.5 KB · Affichages: 34

jlp035

XLDnaute Occasionnel
Re : Creer un sommaire des noms de feuille et recap données

Merci Paritec je viens juste de prendre connaissance de votre réponse qui fonctionne parfaitement.

Merci encore et à bientôt.
Jean-Luc
 

jlp035

XLDnaute Occasionnel
Re : Creer un sommaire des noms de feuille et recap données

Merci également Paritec JOB75 ,je viens juste de prendre connaissance de votre réponse qui fonctionne .

Merci encore et à bientôt.
Jean-Luc
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…