créer un onglet par jour et par mois

davidbest

XLDnaute Nouveau
bonjour,
vous serait il possible de me donner la solution pour créer un onglet par jour et par mois.
car j ai un tableau états des stocks a remplir par jour
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : créer un onglet par jour et par mois

Bonjour à tous,

Un essai avec un code qui copie une feuille Modèle pour tous les jours du mois en cours

Mettre tes données en feuille 'Accueil' et cliquer sur le GO

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Creation Feuilles Jours.zip
    11.7 KB · Affichages: 199

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : créer un onglet par jour et par mois

Bonjour à tous, JCGL



Une petite macro pour créer 12 feuilles mensuelles (3 format disponibles )

Code:
Sub macro12Mois()
Dim i As Byte, f
f = InputBox("Format du mois :" & Chr(13) & " 1:(Janvier), 2:(JANVIER), 3:(janvier)", "CREATION 12 FEUILLES", 1)
For i = 1 To 12
Sheets.Add after:=Sheets(i)
ActiveSheet.Name = _
CStr(Switch(f = 1, Application.Proper(MonthName(i)), f = 2, UCase(MonthName(i)), f = 3, MonthName(i)))
Next i
End Sub
 

davidbest

XLDnaute Nouveau
Re : créer un onglet par jour et par mois

merci messieur,
enfaite les deux solution sont bonnes pour moi,il ne reste plus qu a les combinée,alors si quelqu un a la solution, je vous joint mon fichier,car mon souhait c'est que dans le mois de janvier par exemple ,j arrive a voir tous les jours et ainsi de suite.
merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Etats stock ANNEE 2010.zip
    13.7 KB · Affichages: 79
  • Etats stock ANNEE 2010.zip
    13.7 KB · Affichages: 77
  • Etats stock ANNEE 2010.zip
    13.7 KB · Affichages: 84

davidbest

XLDnaute Nouveau
Re : créer un onglet par jour et par mois

bonsoir,
je pense que comme ca c'est mieux,
merci,
 

Pièces jointes

  • Etats stock ANNEE 2010.zip
    11.3 KB · Affichages: 96
  • Etats stock ANNEE 2010.zip
    11.3 KB · Affichages: 85
  • Etats stock ANNEE 2010.zip
    11.3 KB · Affichages: 95

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 628
Membres
103 613
dernier inscrit
luluinmauritius