Créer un dossier pour chaque ligne

Lapincretin

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Etant novice en vba, et après moultes recherches sur divers forum, je n'arrive pas à trouver ma solution.

J'ai un tableur avec 3065 lignes, pour lesquels je dois créer un sous-dossier pour chaque ligne au sein d'un dossier.

Ces dossiers seront vides pour le moment. Et le nom du dossier doit reprendre l'intitulé de la case en colonne A.

Quelqu'un aurait il ma solution ?

Merci par avance.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Créer un dossier pour chaque ligne

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim i As Long
For i = 2 To Range("A65536").End(xlUp).Row
    'on error resume next 'au cas ou le dossier existe déjà
    MkDir "C:\MesDocs\" & Cells(i, 1)
Next i
End Sub
bon après midi
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Créer un dossier pour chaque ligne

Re,

fonctionne chez moi, chemin valide vers dossier où j'ai les droits nécessaires... attention également au contenu des cellules qui doit être valide vis à vis de windows comme nom de dossier... le dossier ne doit pas déjà exister...
 

Discussions similaires

Réponses
36
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed