Creation d'un pricer automatiser

bdavid38

XLDnaute Nouveau
Salut à tous !

Dans l cadre d'un projet en finance, je dois creer un pricer avec un user form relié à une macro ! je galere à max si quelqu'un peut m'aider sa serait bien cool !
J'ai creer les macro mais je n arrive pas à associer le bouton aux user form et au classeur, rien n'est lié.

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • pricing_option.xls
    45 KB · Affichages: 97
G

Guest

Guest
Re : Creation d'un pricer automatiser

bonjour David,

voici une première avancée avec quelque notes dans le code UserForm_Initialize()

Click-droit sur le bouton Pricing Option puis 'Attribuer une macro' la macro s'appèle:OuvrirUserForm() dans le module1.

Attention à la façon de construite les dates: si choix du jour va de 1 à 31 pour tous les mois, au final possibilité d'erreur -> 31 février!!!!

Je te laisse réfléchir au reste et essaie de le construire, puis revient en cas de problème.

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
910
Réponses
3
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed