Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copier-coller dans onglet correspondant

SRBIJA

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai posé une question presque similaire mais pour l'appliquer à mon projet je n'y arrive pas.

J'ai un onglet "données" avec toutes mes données et à partir de cette onglet et plus particulierement la colonne C (type), je voudrais coller ces informations dans l'onglet correpondant.

Ps: Pour chaque onglet (distribution, production trad et production non trad), les infos commenceront en cellule A8.

Si je ne me suis fait pas bien comprendre dite le moi.

En pièce jointe, le fichier.

Merci d'avance pour vos suggestions.
 

Pièces jointes

  • 1.xls
    16.5 KB · Affichages: 60
  • 1.xls
    16.5 KB · Affichages: 66
  • 1.xls
    16.5 KB · Affichages: 72

SRBIJA

XLDnaute Junior
Re : Copier-coller dans onglet correspondant

Excuse moi pierrejean, ton code est bon mais je voulais savoir comment ton code permet t-il de copier précisement dans chaque onglet en cellule A8.

Merci pour ta réponse.
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier-coller dans onglet correspondant

Re

C'est cette ligne qui definit la ligne ou copier

derlin = Sheets(feuil).Range("A65536").End(xlUp).Row + 1

elle cherche la dernier ligne non vide de la colonne A et y ajoute 1

Quant a la colonne c'est 1 dans

Destination:=Sheets(feuil).Cells(derlin, 1)
 

krib

XLDnaute Nouveau
Re : Copier-coller dans onglet correspondant

salut pierre,

c'est nickel, cependant je remarque qu'a chaque exécution de la macro celle ajoute des doublons dans les autre feuilles .

as tu une astuce pour palier a ce petit pub ?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…