Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Comptage valeur dans un nom

deniooo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai défini un nom avec une plage de valeurs dynamique grâce à
Code:
=DECALER(Nom_Manager!$G$44;;;NBVAL(Nom_Manager!$G:$G)-1)

Comment savoir combien il y a de champs dans ce nom ?!
 

deniooo

XLDnaute Occasionnel
Re : Comptage valeur dans un nom

Merci.

Modifié et testé.. et erreur :

Code:
nb = Application.WorksheetFunction.CountA([MOAD])

"Argument non facultatif" en surlignant [MOAD]

gniarf on va y arriver !! je prends mon métro pour rentrer je m'y remet en rentrant !

merci infiniment !
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Comptage valeur dans un nom

Re




Tu as aussi des procédures redondantes dans différents modules !!

(Fais le ménage, afin de n'avoir aucune procédure avec un nom identique)

Module11 = copie Module1
Module21 = copie Module2

Donc ne garder qu'un module (l'original ou la copie)

Autre chose
Cette ligne me semble trés bizarre
Set plageC = Application.Workbooks(nom).curtentSheet.UsedRange.Columns(cC).Cells
 
Dernière édition:

deniooo

XLDnaute Occasionnel
Re : Comptage valeur dans un nom

Aprés nétoyage des macros en trop/merdique/useless (rayer la mention inutile) la macro marche bien !
Code:
nb = Application.WorksheetFunction.CountA([MOAD])
me renvoi bien le nombre de valeur dans MOAD !

Merci.

Tiens petite question tant que j'y suis, j'ai pas encore réussi à exporter une macro dans un fichier à part. Comment fait-on ?!
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Comptage valeur dans un nom

Re


Pour exporter le code VBA
Depuis Excel
ALT+F11
puis
CTRL+E
Sélection des modules/userform/feuille à exporter

(Tu obtiendras:
Module1.bas
UserForm1.frm
UserForm1.frx
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
913
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…