Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Comparer

stefan140

XLDnaute Nouveau
Mesdames, Messieurs,

Tout d'abord grand merci pour toutes vos solutions.

Mon petit probleme:

Sur la colonne A j'ai un code a 13 chiffres
j'ouvre mon formulaire nommé retour
je souhaiterais que la valeur saisie ds la combox soit comparée avec la colonne A et qd celle ci est trouvée, ecrire OK en colonne M correspondant a la valeur trouvée en A.
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Comparer

Bonsoir stefan140,

Un exposé bref et condensé du problème, c'est bien ... trop condensé ... ça devient fort court Ton formulaire est un userForm? et le TextBox s'y trouve?
A vue de nez, tu peux regarder du côté de la méthode Find et essayer quelque chose comme:
Code:
Set maCellule = Sheets("feuil1").Range("A:A").Find(TextBox1.Text, lookat:=xlWhole) 'attention aux autres arguments ... voir l'aide en ligne
If Not maCellule Is Nothing Then maCellule.Offset(0, 12) = "ok"
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
197
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…