Comparer

stefan140

XLDnaute Nouveau
Mesdames, Messieurs,

Tout d'abord grand merci pour toutes vos solutions.

Mon petit probleme:

Sur la colonne A j'ai un code a 13 chiffres
j'ouvre mon formulaire nommé retour
je souhaiterais que la valeur saisie ds la combox soit comparée avec la colonne A et qd celle ci est trouvée, ecrire OK en colonne M correspondant a la valeur trouvée en A.
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Comparer

Bonsoir stefan140,

Un exposé bref et condensé du problème, c'est bien ... trop condensé ... ça devient fort court ;) Ton formulaire est un userForm? et le TextBox s'y trouve?
A vue de nez, tu peux regarder du côté de la méthode Find et essayer quelque chose comme:
Code:
Set maCellule = Sheets("feuil1").Range("A:A").Find(TextBox1.Text, lookat:=xlWhole) 'attention aux autres arguments ... voir l'aide en ligne
If Not maCellule Is Nothing Then maCellule.Offset(0, 12) = "ok"
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
176

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz